Zum Thema Judenmission: Vortrag in der "Arbeitsgemeinschaft Juden und Christen" auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag am 14. Juni 2001 in Frankfurt am Main - Knuth, Hans Christian (Texte aus der VELKD, 2001)
Vortrag in der "Arbeitsgemeinschaft Juden und Christen" auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag am 14. Juni 2001 in Frankfurt am Main von Bischof Dr. Hans Christian Knuth (Schleswig), Leitender Bischof der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD)