Paulus: ein unbequemer Apostel - Kaiser, Helga (Welt und Umwelt der Bibel, 2001)
Die Beiträge dieses Heftes stellen Paulus in seine kulturelle Umwelt hinein, sie schildern seinen Lebensweg, und sie liefern eine Einführung in seine Theologie. Sie möchten den Lesern von Welt und Umwelt der Bibel ein theologisches Leben vor Augen führen, dessen Faszination man sich kaum entziehen kann.