40 Jahre Aus- und Fortbildung im Theologischen Studienseminar der VELKD in Pullach Dokumentation des Festaktes am 24./25. November 2000 - Vereinigte Evangelisch-Lutherische Kirche Deutschlands; Vereinigte Evangelisch-Lutherische Kirche Deutschlands Theologisches Studienseminar (Hannover Luth. Kirchenamt der VELKD, 2001)
Dokumentation des Festaktes am 24./25. November 2000
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Vereinigte Evangelisch-Lutherische Kirche Deutschlands -- Theologisches Studienseminar; Konferenzschrift -- 2000 -- Pullach, Isartal