Staatskirchenrechtliche Gerichtsschutzfragen im Arbeitsrecht - Dütz, Wilhelm (Festschrift für Wolfram Henckel zum 70. Geburtstag am 21. April 1995, 1995)
Der Beitrag stellt dar, in welchem Maße und auf welchen Wegen das kollektive und individuelle Arbeitsrecht der Kirchen staatlichem Gerichtsschutz unterliegt