Die Konfessionsbestimmung bei Kindern aus gemischten Ehen: Gesetzgebung und Praxis in den preußischen Diözesen in der Zeit zwischen Leo XII. und Gregor XVI. (1829 - 1846) - Geringer, Karl-Theodor (Winfried Schulz in memoriam ; 1, 1999)
Der Verfasser betrachtet die Entwicklung in den preußischen Diözesen für den genannten Zeitraum. Nachweis der Untersuchungen für andere Gebiete bzw. Zeiträume durch den Verfasser in Anm. 1