Gottesdienst ohne Jugendliche!?: empirische Befunde und biblisch-theologische Perspektiven zu einem Dilemma - Grethlein, Christian (Texte aus der VELKD, 1999)
Empirische Befunde und biblisch-theologische Perspektiven zu einem Dilemma