Religion in der Hauptschule / 6 [Schülerband] (Religion in der Hauptschule Unterrichtswerk für katholische Religionslehre in den Klassen 5 - 9, 1995)
Das Buch erzählt vom Wirken Gottes. Es möchte euch helfen, empfindsam zu werden für Gott. Es möchte euch sehend machen, damit ihr nicht blind für Gott durch die Welt gehen müßt. Es möchte euch die Augen mehr und mehr dafür öffnen, wie Gott auf tausendfache Weise durch seinen Geist in der Welt wirkt.