Religiöse Minderheiten im ungarischen Recht - Erdő, Péter (Dem Staate, was des Staates - der Kirche, was der Kirche ist, 1999)
Infolge der gesetzlichen Regelung kann man im ungarischen Recht nicht über religiöse Minderheiten sprechen. Der Autor nähert sich dem Problem vom soziologischen Begriff solcher Minderheiten und identifiziert daraufhin die rechtlichen Kategorien, die dieser Realität entsprechen