Hochschulführer der kirchlichen Fachhochschulen (Hochschulrektorenkonferenz, 1996)
Selbstdarstellung der kirchlichen Fachhochschulen nach formalen Kriterien (Geschichte, Aufgaben, Ziele, Studiengänge, Personal, Fachübergreifende Einrichtungen, Forschung, Besondere Studienangebote und sonstige Hochschulaktivitäten, Auslandsbeziehungen, Studentengemeinden... - mit Adressenangaben) (HoF/Text übernommen)