Das Leben Jesu: nach d. Heiligen Schrift erzählt - White, Ellen G. (Saatkorn-Verl., 1974)
Kein Leben hat so tiefgreifende und nachhaltige Spuren in der Geschichte der Menschheit hinterlassen, wie das des Einen - Jesus Christus. Mit grosser Einfühlsamkeit werden in diesem dritten Band der Serie die Stationen seines Lebens, wie es uns die Evangelien berichten, nachgezeichnet. Ein Buch, das nicht nur historische Hintergründe erhellt, sondern auch die Aktualität Jesu und seiner Lehre für den modernen Menschen verdeutlicht. Ein wertvoller Begleiter zum Neuen Testament.