Jesus als Freund kennenlernen - Storkenmaier, Helga (Materialien für den Religionsunterricht an Sonderschulen, 1987)
Die Schüler sollen Hören, wie Jesus für die Kinder da ist. Die Bedeutung des Segnens kennenlernen. Hören, daß Jesus Menschen zu sich ruft. Erfahren, daß Jesus uns auf unserem Lebensweg begleitet, daß Heilsein den ganzen Menschen betrifft, und daß die Berührung mit Jesus Menschen heil machen kann.