Lernprozeß Frieden - Nübel, Hans Ulrich (Arbeitsmaterial Religion, 1984)
Das Thema Frieden in der Schule. Der Frieden und die Bibel. Die Bergpredigt. Psychologische Aspekte der Gewalt. Militärische und politische Aspekte der Friedenssicherung. Soziale Verteidigung - eine unmögliche Möglichkeit? Wehrdienst und Zivildienst.