Gebet und Meditation - Jacob, Heinrich (Theologisches Forum, 1980)
Schwierigkeiten mit dem Beten. Alte Wege - neue Zugänge. Biblisches und kirchliches Beten. Gebete. Anleitung zur Meditation. Meditationsmodelle. Gebet und Meditation außerhalb der Christenheit.