The eternal food: gastronomic ideas and experiences of Hindus and Buddhists

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: Khare, Ravindra S. 1936- (Herausgegeben von)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Albany, N.Y. State Univ. of New York Press c 1992
In:Jahr: 1992
Bände / Aufsätze:Bände / Aufsätze anzeigen.
Schriftenreihe/Zeitschrift:SUNY series in Hinduism
normierte Schlagwort(-folgen):B Hinduismus / Ernährungsgewohnheit
B Buddhismus / Ernährungsgewohnheit
B Buddhismus / Nahrung
B Hinduismus / Nahrung
weitere Schlagwörter:B Aufsatzsammlung
B Food Religious aspects Hinduism
B Food Religious aspects Buddhism
Beschreibung
Beschreibung:Literaturangaben
Physische Details:XV, 273 S., Ill., graph. Darst.
ISBN:0-7914-1057-9
0-7914-1058-7