So lebten die Menschen zur Zeit Jesu - Weber, Ulrike (Freiarbeit Religion, 1996)
Die Landwirtschaft. Das tägliche Leben. Berufe. Die Gesellschaft. Die Politik. Das Land der Bibel. Die jüdische Religion.