Angst und Vertrauen - Kühne, Rudolf (Stationen, 1980)
Erfahrungen von Angst bewußtmachen, wiedergeben und ordnen. Grundformen von Angst herausarbeiten, beschreiben und charakterisieren. Ausdrucksformen von Angst auf ihre Grundformen zurückführen.