Anhaltisches Pfarrerbuch: die evangelischen Pfarrer seit der Reformation - Graf, Hermann (Landeskirchenrat der Evang. Landeskirche Anhalts, 1996)
Betr. Wörlitz, Oranienbaum, Horsdorf, Rehsen, Zerbst, Bone, Eichholz, Natho, Niederlepte, Steckby, Roßlau, Bornum, Brambach, Mühlstedt, Straguth, Wertlau, Lindau, Deetz, Nedlitz, Grimme, Strinum, Dornburg, Coswig, Buko, Griebo, Buro, Köselitz, Weiden, Wörpen, Zieko.