Das Verständnis der Mission im Neuen Testament - Hahn, Ferdinand (Wissenschaftliche Monographien zum Alten und Neuen Testament, 1963)
Die Alttestamentlich-Jüdischen Voraussetzungen Der Urchristlichen Mission -- Die Stellung Jesu Zu Den Heiden -- Die Mission Im Ältesten Christentum -- Das Missionsverständnis Des Paulus -- Das Missionsverständnis In Den Synoptischen Evangelien Und In Der Apostelgeschichte -- Das Problem Der Mission In Der Sonstigen Nachpaulinischen Tradition Und In Den johanneischen Schriften