Die abgekühlete Creutzhitze Aus den Worten Petri... : Wie auch Zu unterthänigen Ehren und Hochverdienten Andencken der Weyland Hochgebohrnen Frauen, Fr. Claren Elisabeth, Gräfinnen von Meisenbuch, Des auch Hochgebohrnen Herrn, Herrn Frantz Ernst... gewesenen Hochgeliebtesten Fr. Gemahlinnen, In einer Leich-Sermon vorgestellet - Mund, Balthasar (Ammon, 1701)
Enth. ausserdem: Epicedia