Gottesdienst menschlich / 2 Liturgische Texte zur Eröffnung, zur Bitte, zum Dank, Gebete, zum Ausgang - Barth, Friedrich Karl (Gottesdienst menschlich eine Agende, 1980)
1. Gedanken zum Beten im Gottesdienst. 2. Gedanken zur Gestalt der Liturgie. 3. Liturgische Texte zur Eröffnung, zur Bitte, zum Dank, Gebete zum Ausgang. 4. Erläuterungen zu den einzelnen Gebetsformen.