Der biblische Schöpfungsbericht: Primarstufe/Grundschule - Preiss, Hans-Rainer (Arbeitsmaterial für den Religionsunterricht)
Freude. Staunen. Einprägen. Einordnen. Kennzeichen. Schöpfungsmethoden. Kreativitäten.