M. David Meiers, Vormahls berühmten Theologi, und Predigers an der St. Georgen- und Jacobi-Kirchen in Hanover, Kurtzgefaste Nachricht von der Christlichen Reformation In Kirchen und Schulen Der Alten-Stadt Hanover: Wie solche Den 14. Tag Sept. 1533. daselbst ... zu Stande kommen, und wie das Evangelium hernach ... geprediget worden ... Und mit weitläufftigen Anmerckungen ... Und mit einer Vorrede Vorstellend einen kleinen Abriß der hiesigen Schul-Historie - Meyer, David (Förster, 1731)
With: Jetzo nebst einem Bericht von denen in der Alten-Stadt Hanover an der St. Georgen- St. Aegidien- und der Creutz-Kirche bissher gestandenen Evangelischen Predigern, wieder ans Licht gestellet