Begleitung in Übergängen: Seelsorge an der Berufsschule: Erfahrungen, Reflexionen, Projekte - Brand, Uwe (Arbeitshilfen BBS, 1995)
"...typisch Berufsschule!"? Schülerprofile und Lehrertypen. Religionsunterricht und Seelsorge. Beziehungsgeflechte und soziale Netzwerke. Auf dem Weg zu einer Konzeption. Wegbegleitung für Seelsorge - Supervision. Seelsorge zwischen Scheitern und Omnipotenz.