Neue Rahmenordnungen, Leitlinien und Rahmenpläne zum Konfirmandenunterricht / [Mat] [Materialband] : Konfirmandenunterricht in der Volkskirche / Red. u. Einf.: Frieder Schmitthenner .. (Neue Rahmenordnungen, Leitlinien und Rahmenpläne zum Konfirmandenunterricht Konfirmandenunterricht in der Volkskirche, 1977)
Betr. u.a. Baden und Württemberg