Gebetserziehung bei Geistigbehinderten - Schumacher, Johannes (Unterrichtsmodell, 1982)
Die Schüler sollen grundlegende theologische Voraussetzungen des Gebetes kennenlernen und in das persönliche Beten eingeführt werden.