Die Bedeutung der Geburt Jesu - Staimer, Edeltraut (Unterrichtsmodell, 1980)
Die Schüler sollen erkennen, dass Jesus als Mensch geboren wurde, sie sollen erfassen, dass viele Menschen auf Jesu Kommen und die Verkündigung gewartet haben.