Ins Leben rufen: Passion und Ostern gestalten und erleben; mit Bausteinen für den Gottesdienst - Stork, Dieter (Werkstatt Bibel, 1995)
Leiden, Sterben, Aufstand - Bilder zu Passion und Ostern aus den Evangelien. Das Lamm - Texte zu Passion und Ostern aus dem Johannesevangelium und der Offenbarung. Mitmensch Jesus. Auferstehung, Aufstand, Leben. Auferstehung ins Licht. Vom Schlaf und Aufstand der Christen. Die Lieder.