Freiheit ist möglich (Im Lichte der Reformation, 1972)
Das biologisch-psychologische Menschenbild / Bernhard Hassenstein -- Das biblisch-reformatorische Menschenbild / Wilhelm Dantine -- Die Arbeit der Vertiefung / Heiner Grote -- Zwischen Skylla und Charybdis / Erwin Fahlbusch -- Die Psychoanalyse und die Konfessionen / Guido Groeger -- Bemerkungen zu Vortrag und Gespräch / Joachim Lell -- Reformation und Wandel der Welt / Martin Schmidt -- Anhang, aus der Arbeit des Konfessionskundlichen Instituts des Evangelischen Bundes.