Theologie in der Dritten Welt: Beiträge aus Sri Lanka und Argentinien - Liebich, Hartwig (Weltmission heute zum Thema..., 1979)
Das Christentum des Westens und die Religionen des Ostens. Ein theologischer Vortrag über historische Begegnungen. Befreiung und Freiheit. Biblische Hermeneutik für die Theologie der Befreiung. Beiträge aus Sri Lanka und Argentinien.