Ehen mit Muslimen: am Beispiel deutsch-türkischer Ehen - Fingerlin, Erika (Beiträge zur Ausländerarbeit, 1983)
Gesellschaftlicher und kultureller Hintergrund. Rechtsfragen. Kernpunkte in einer deutsch-türkischen Ehe. Die seelsorgerliche Aufgabe der Kirche.