Familiengottesdienste im Kirchenjahr / 2 Passionszeit (Familiengottesdienste im Kirchenjahr nach der Perikopenordnung, 1984)
Palmsonntag: "Das Lied vom Gekreuzigten und Auferstandenen". Gründonnerstag: "Ich habe euch lieb!" Karfreitag: "Kreuz-Worte - Worte vom Kreuz - Worte zum Kreuz". Karsamstag: "Ende und Anfang".