Exodus / 2, Schülerarbeitsheft (Exodus Religionsunterricht; [Unterrichtswerk für den katholischen Religionsunterricht in der Grundschule], 1977)
Schülerarbeitsheft zum Schulbuch Exodus für das 2. Schuljahr mit zahlreichen Arbeitsblättern und Bildern.