Epheserbrief - Stadelmann, Helge (Edition C / B, 1993)
Die Bibelkommentar-Reihe Edition C bietet: - gründliche, versweise Auslegung des Bibeltextes, - Ernstnehmen des biblischen Wortes, - Auslegung mit vielen Parallelstellen und Querverweisen, auch zum AT, - ausführliche historische Sachinformationen, - allgemeinverständliche Sprache, - Praxisbezug zum Alltag des heutigen Christseins, - praktische Anleitungen und Vorschläge für Hauskreisarbeit, Bibelarbeit und Predigt.