Begleitlektüre für den Religionsunterricht in der Oberstufe / 2 Gott - Christus - Kirche (Begleitlektüre für den Religionsunterricht in der Oberstufe, 1985)
1. Gotteserfahrung und Gotteserkenntnis. 2. Gottesvorstellungen und der biblische Gott. 3. Jesus Christus. 4. Die Kirche.