Der Deutsche Glaube: Jakob Wilhelm Hauer (1881 - 1962): ein Ideologe des Nationalsozialismus - Rennstich, Karl (Information, 1992)
Sein Leben. Der Wissenschaftler Jakob Wilhelm Hauer. Jakob Wilhelm Hauer - Begründer des "Deutschen Glaubens". Die Unfähigkeit zu trauern. Die Thologie Jakob Wilhelm Hauer - Das Gebet Der Deutsche Glaube.