Forum Religion / 4 Zeichen Gottes : Kurs Ekklesiologie / ausgew. u. bearb. v. Werner Trutwin [u.a.] - Trutwin, Werner (Forum Religion Arbeitshefte für den Religionsunterricht in der Sekundarstufe II, 1985)
Anfragen und Anklagen. Grundlegung. Erfahrungen eines langen Weges. Sieben Zeichen. Geheimnis des Glaubens. Gemeinschaft der Heiligen. Zeichen der Hoffnung.