Forum Religion / 2 Laßt uns den Menschen machen : Kurs Anthropologie / ausgew. u. bearb. von Werner Trutwin u. Hans Joachim Türk - Trutwin, Werner (Forum Religion Arbeitshefte für den Religionsunterricht in der Sekundarstufe II, 1983)
Was ist der Mensch? Bilder von der Außenwelt und Innenwelt. Menschenbilder. Adam und Eva - Bilder des Menschen. Der Mensch - geschaffen nach Gottes Bild. Der Christ - ein neuer Mensch.