Wege und Weggenossen / T. 1 - Kerényi, Karl (Wege und Weggenossen, 1985)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.107-123: Geistiger Weg Europas; S.124-130: Hölderlins Mysterien; S.131-146: Hölderlin und die Relgionsgeschichte; S.147-172: Hölderlins Vollendung; S.173-206: Das Christusbild der "Friedensfeier"; S.207-214: S.207-214: Zur Entdeckung von Hölderlins "Friedensfeier"; S.215-231: Vergil und Hölderlin; S.232-237: Zur Stuttgarter Großen Hölderlin-Ausgabe; S.238-243: Randbemerkungen zur neuen Hölderlin-Literatur; S.244-256: Unruhige Hölderlin-Forschung; S.257-262: Briefe an Hölderlin; S.263-268: Zur Hölderlin-Forschung; S.269-275: Hölderlin und die Philologie; S.276-287: Hölderlin im Ernste