Schwarzwälder Volksfrömmigkeit und bäuerliche Volkskunst: Wallfahrt, Mirakel, Andachtsbilder, Votivtafeln, Bildstöckle, Kreuze, Kreuzgeschichten, Känsterle, Krippen - Hug, Ernst (Hug, 1992)
Betr. u.a. St. Märgen