La paroisse: commentaire des Canons 515 - 572 - Périsset, Jean-Claude (Le nouveau droit ecclésial, 1989)
Kommentar der Canones 515-572 des neuen CIC über Pfarreien, Pfarrer und Pfarrvikare, Dechanten, Kirchenrektoren und Kapläne