Schatzkasten Gottesdienst / 2 (Schatzkasten Gottesdienst, 1980)
Behindert sind wir alle. So nehmen wir uns an. Zum Tag der Diakonie. Haben müssen oder sein lassen. Erntedank. Solange die Erde steht. Autobahnkreuz. Vier liturgische Nächte.