Spielen auf Straßen und Plätzen - Rohrer, Fritz (Materialhefte der Beratungsstelle für Gestaltung von Gottesdiensten und Anderen Gemeindeveranstaltungen, 1980)
Spiele. Theater. Feste. Spielumwelt gestalten.