Johanna Maria Guion leichtes Mittel zubeten: aus allen ihren Schriften gesamlet$dmit derselben eigenen aus dem Französischen übersezten Worten in einem ordentlichen Zusammenhang der Materien beschrieben, und zur täglichen Uibung angepriesen - Guyon, Jeanne Marie Bouvier de la Motte ([Verlag nicht ermittelbar], 1750)
"Leichtes Mittel zubeten" ist eine Kompilation aus dem Gesamtwerk von Guyon