Sämtliche Werke / Grosse Stuttgarter Ausgabe Bd. 1. Gedichte bis 1800 / hrsg. von Friedrich Beissner H. 2 Lesarten und Erläuterungen - Hölderlin, Friedrich (Sämtliche Werke, 1948)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Nachdruck-Exemplare