Vorlesebuch Religion / 2 (Vorlesebuch Religion für Kinder von 5 - 12 [Jahren], 1987)
Band 2 des Vorlesebuches Religion erweitert und ergänzt das Programm des 1. Bandes. Themen werden variiert, differenziert, als andere Spiegelungen gleicher menschlicher Grundprobleme wiederaufgenommen, neue Themen, vor allem solche, die sich in Korrespondenz zu den großen christlichen Festen verstehen lassen, treten hinzu.