Der Mann aus Nazareth - Jesus Christus - Mack, Rudolf; Volpert, Dieter (Oberstufe Religion, 1981)
Inhalte der Verkündigungen Jesu und die Bedeutung seines Handelns darlegen, sowie Deutungen seines Todes und seiner Auferstehung kennen. Das Verhältnis des historischen Jesu zum verkündigten Christus an Hand christologischer Erkenntnisse darlegen. An einem heutigen Christusbekenntnis Anspruch und Bedeutung Jesu darlegen. Ein außerchristliches Jesusbild darstellen und mit dem Anspruch Jesu vergleichen.