Die Deutsche Bischofskonferenz: ihre Geschichte, ihre Grundlage im CIC 1983 und ihre gegenwärtige Struktur - Rasquin, Walter (1989)
Der Verfasser stellt die geschichtlichen Grundlagen der DBK von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis zum CIC von 1983 dar. Anschließend referiert er die Aussagen des Codex von 1983 zum Thema der Bischofskonferenz. Abschließend beleuchtet er die Struktur der DBK und des Verbandes der Diözesen Deutschlands. Unveröffentliches Manuskript juristische Dissertation