Hohenemser und Raitenauer im Bodenseeraum: Fürsterzbischof Wolf Dietrich von Raitenau zum Gedenken; [Vorarlberger Landesmuseum, Ausstellung Nr. 141, 26. November 1987 bis 10. Jänner 1988] - Strnad, Alfred A. (Ausstellungskatalog des Vorarlberger Landesmuseums / Vorarlberger Landesmuseum, Bregenz, 1987)
Teilw. zum südwestdt. Bodenseegebiet, dort besaßen d. Raitenauer d. Herrschaft Langenstein