The ministry of governance - Mallett, James K. (With oars and sails, 1986)
Der Sammelband mit 10 Beiträgen verschiedener Autoren befasst sich mit Themen der Kirchenverfassung. Artikel u. a. zu Diözesanstrukturen der USA; Protestantische Erfahrungen mit Kirchenleitung; Gewalt und Autorität in der Kirche; Rolle des Kirchenrechts im Licht von Lumen Gentium; Diözesanleitung in moderner Theologie und im CIC/1983; Diözesanleitung in Europa