Die Speisebücher des Benediktinerstiftes St. Paul im Lavanttal: (1888 - 1905); eine statistische Analyse klösterlicher Nahrungskultur

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Veröffentlichungen des Instituts für Volkskunde der Universität Wien
Main Author: Stueckler, Hedwig (Author)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Wien Institution für Volkskunde d. Univ. 1982
In: Veröffentlichungen des Instituts für Volkskunde der Universität Wien (10)
Year: 1982
Series/Journal:Veröffentlichungen des Instituts für Volkskunde der Universität Wien 10
Standardized Subjects / Keyword chains:B Sankt Paul im Lavanttal / Diet / History 1888-1905
B Sankt Paul im Lavanttal / Social history studies 1888-1905
Further subjects:B Monastery / Einz. Orte $432 Sankt Paul
B G.a. Gesellschaft, Sozialwissenschaften / Sankt Paul <Lavant>
B Diet
B Turn of the century
B Spring
Description
Description not available.